08. 03. 2015 22 36 Дмитрий Бабовников Будем жить!

Виталий Аннушкин 2
Катастрофы, трагедии, муки...
     Вот такой високосный год!
Философствовать неуместно,
     Плачет горько-горько невеста,
Раскусив одиночества плод.

Вновь потери и безвозвратно,
И утихнет ли боль? Когда?
Как не вовремя, как неприятно
Налетела опять беда.

Остаются Любовь и Вера!
    Что бы чувствовать, что бы жить.
            Что бы память читать как дневник.
Каждый день, каждый час, каждый миг...

   26.12.2016г.