Обнимая гранит, что рассыпался вдруг

Сергий Шиповский
Нет меня и нет тебя…
Бабочки в животе над светлячком сердца кружат…
Порвано всё, что было до ныне,
Связано всё, что было до нас…

Кровь пылает, а глаза перестали видеть
Мир вчерашний, что был вокруг…
Через веки закрытые я стал ясновидящим,
Обнимая гранит, что рассыпался вдруг…

Глаза оживают, пронзая тебя насквозь
И нет ничего… Вокруг пустота людской суеты…
Лишь море, стирая волной цифры наших рождений,
Подарит  бушующей бури пену любви…