Она, дарит любовь от сердца

Андрейю
Она…
…так безупречна, хороша собой…
Она…
… так грациозна, словно дикая львица…
Она…
…так часто тебе видится и снится…
Она…
…так взглядом забирает разум твой…
Она…
…так глубоко прониклась душой…
Она…
…так нежностью, ласкою позвала в мир свой…
Она…
…так дарит свою любовь от сердца…

Ej Jurist