Уже близко

Александр Сидорович
Ты сегодня смотрела,
Там, где речка впадает.
Это Черное море,
Наверно ты знаешь.

Эта речка бежала,
Ты ее позвала.
"Сколько воды
Ты ему отдала?"

Свои воды катила
Вдали от меня.
Любовь подарила
Одна ли она?

Я к тебе подходил.
Ты на речке была.
И она говорила:
"Ты с любовью плыла".

Вот и листья кружат,
За окном где-то слышно.
Это осень идет,
Она уже близко.