Вот и бабье лето

Александр Сидорович
Сегодня бабье лето прилетело,
Это лето подошло -
Оно по улице шагает.
И наверно всем нам повезло.

Дождь по крыше не гуляет,
Не стучит в окно.
Солнце вышло из зенита,
Но не греет горячо.

Солнце село низко,
К горизонту подошло.
Лист падать уж собрался,
Эхо по земле прошло.

Ты идешь по листопаду,
Под ногами не шуршит,
Бабье лето улетает,
Завтра лист и зашуршит.

Солнце село к горизонту.
Это осень говорит.
Бабье лето улетело,
Завтра может повторит?