Памяти погибших на самолёте Ту-154 25 декабря 2016

Надежда Шлезигер
Я не знаю, что сказать,
Скажут много...
Лучше вместе помолчать,
В море - непогода.
Ну, не птичка ж виновата,
И не случай.
Как нам жить без вас, ребята,
Во стране могучей?
Я не знаю, что сказать,
Скажут много...
Пусть они теперь живут
На ладонях Бога.