Письмо, которое никогда не прочтешь

Сантиния
  Привет, братишка...

  Сегодня уже шесть месяцев, как ты ушел на Небо... Так много дней без тебя, а впереди еще целая жизнь, в которой тебя не будет рядом.
Боль потери так велика и сильна и с каждым днем накапливается и накапливается.
  Уже полгода, а я все не могу поверить и принять. Каждый раз ищу тебя на фото и в видео-новостях о военных событиях. В каждом военном вижу тебя, но и с каждым погибшим вновь и вновь проживаю твою гибель. Читаю разные заметки о том, что близко тебе или связано с тобой и таким образом приближаю себя к тебе и твоей жизни.
   Мне так не хватает наших задушевных бесед. Все время ловлю себя на том, что хочу тебе позвонить. А недавно, разговаривая с мамой по телефону, как-то машинально, по привычке, чуть ни спросила ее не звонила ли она тебе. И осознав, что я чуть ни сделала - долго не могла прийти в себя, представив весь тот ужас, который бы она пережила от моего вопроса. Но ужаснее всего было осознание того, что тебя больше нет с нами.
   Знаю, что пройдет время и я научусь жить с этим, но никто и ничто не сможет мне заменить тебя, восполнить эту утрату. Это как ампутация, только души. Рана заживет, но части души уже не будет.
   Андрюшка, как больно и как трудно без тебя. Не могу смириться с тем, что в ЭТОЙ жизни уже НИКОГДА не увидимся, не поговорим. Одно дает утешение, что, когда придет и мое время уйти ТУДА – мы встретимся. А пока.. я живу ожиданием этой встречи…
   До встречи, братишка.
Люблю тебя, мой самый родной. Люблю и очень-очень скучаю.
               
   Твоя сестрёнка


29.01.2015