Другу

Тая Евграффова
Мой друг тебя мне не хватает
Ну что поделать если не люблю
Та тишина в эфире душу ранит
Но понимаю и сама молчу.
Я говорю с тобой с рассвета до заката
В раздумиях  и снах что о тебе
Но ты не муж, скорее в роли брата
Которого я выбрала себе
Или точнее ты мне послан свыше
Не знаю почему меня не сорвало
На моих замках слишком крепки крыши
Под ними холод, но с тобой тепло
Ты прав, да впрочем как обычно
Все сказано и незачем скулить
Но мне тебя не слышать непривычно
Черт! Хочется обнять реветь и пить...
Я знаю что прочтешь и ухмыльнешься:
Жестокая, просил же помолчи!
И даже этим ты души коснешься
Моей далекой и родной души

26/12/2016