Приезжай невзначай

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Milalita

ПРИЕЗЖАЙ НЕВЗНАЧАЙ

Этот город и я, мы конечно же помним тебя:
Встреча, алые розы, дорога, уютный отель,
Ощущенье весны в те последние дни декабря,
И счастливый твой смех,
И шальная метель...

Закрываю глаза... Неужели прошел целый год?!
Говорят, что счастливые не наблюдают часов...
Этот город тебя так же любит и всё ещё ждёт
СМС-ок смешных,
Телефонных звонков.

Припев:
Приезжай невзначай,
Новогодним сюрпризом,
Всем границам и визам
Вопреки - приезжай!
Непогода - не в счёт,
Чудо произойдёт,
И тебя мне вернёт
Новый Год!

А до Нового Года осталось всего-ничего,
Лепестки алых роз, как тогда, застилают постель...
Город знает, что чудо случится - ну как без него?!
Только ты ещё раз
В это чудо поверь!

Припев:
Приезжай невзначай,
Новогодним сюрпризом,
Всем границам и визам,
Вопреки - приезжай!
Непогода - не в счёт,
Чудо произойдёт,
И тебя мне вернёт
Новый Год!