Без тебя...

Игорь Писляков
Что  жизнь  мне  в  этом  мире  без  тебя?
Что  звёзды  и  закаты,  и  рассветы,
Когда  душа,  тебя  не  находя,
Рвёт  грудь  мне  криком:
             -Где  ты?   Где  ты?   Где  ты?

Что  мне  с  того,  что  миллиарды  нас..?
Болезни,  войны,  катаклизмы  где - то?
И  день,  и  ночь  рвёт  сердце  этот  Глас:
-Ну,  как  я  без  Тебя?
                Ну  где  ты?   Где  ты?

Бесстрастна  лотерея  у  Судьбы -
Не  всем  даны  счастливые  билеты...
Но  процветают  Каменные  лбы
И  подлецы  живут!?
             А  ты  где?   Где  ты?  Где  ты?

Потухло  всё!  Погасли  краски  дня.
Надежды  растворились  все  приметы.
Любимая,  ушла  ты  от  меня...
Я  гибну  без  тебя!
                Ну  где  ты?   Где  ты?

1988 г.