Возвращайтесь домой

Юлия Теслик
Возвращайтесь домой -
Корабли, поезда, самолёты.
Возвращайтесь домой -
Сквозь шторма, переграды и бури.

Возвращайтесь домой -
Где родной и любимый кто-то
Очень ждёт и надеется,
От волнения брови хмурит.

Возвращайтесь домой -
Дорогие и близкие люди.
Возвращайтесь домой -
Через страны и города.

Возвращайтесь домой -
Мы вас ждать очень-очень будем,
Возвращайтесь домой -
Несмотря ни на что, всегда.

Ну, а тех, кого не вернуть,
Остаётся, увы, помянуть.

В этот страшный пасмурный день,
Что невинные жизни унёс -
Выплакал наш народ
Чёрное море слёз.


Вечная память погибшим в авиакатастрофе ТУ-154 в Сочи 25.12.2016. Помним.Любим.Скорбим.