О любви своей громко молчат...

Елена Морозова97
О любви своей громко молчат!
Не трубят без умолку в каждое ухо,
А лишь глаза предательски "горят",
А в остальном, снаружи - глухо!

Из любви не выносят ссор.
Из любви не делают больно!
Это сильное чувство - великолепный хор,
Поет весело, красиво и вольно!

За любовь, порой, жизнь отдают,
За любовь ничего не жалеют!
Внутри от любви "порхают бабочки", "птицы поют"...
От любви двое млеют...

А любовь - цветок нежный и милый,
Но сильный! Сквозь самый упрямый асфальт прорастет!
От любви любой человек красивый,
Любовь верит, надеется, ждет...