Бисер

Крылов Евгений
Я метнул горсть бисера. Свинья оскалилась, хрюкнула и зло уставилась на меня.
- Зачем ты это сделал? - Она же может тебя порвать!
- Не волнуйся, - я кинул поддельный.

24.12.2016