Найдите!

Елена Морозова97
Найдите, наконец, того, с кем хочется..
С кем хочется смеяться день за днём,
Спасаться по утрам от одиночества,
Прильнув к нему душою и плечом.

Найдите, наконец, того, с кем любится,
С кем горе и невзгоды - не беда!
С кем все мечты, иль половина сбудутся.
Того, чьи все слова, как вешняя вода.

Найдите, наконец, его...Найдите,
Скажите, все о чем мечтали вы сказать,
И только сердце ваше и его вы берегите,
Чтоб не пришлось вам заново всё начинать!...