Взросление

Елена Морозова97
Не отдавайся мечтам несбыточным,
Не говори лишних слов, пожалуйста.
Все это так призрачно,
Что тронешь,сразу развалится.

Ты говоришь о будущем,
"скоро", и "обязательно",
А после,чувствуешь себя овощем,
Бесполезным совсем товарищем.

Серые стены - может быть,
Грустные мысли -конечно!
Как от тоски НАМ не взвыть,
Этот вопрос - навечно!

Кому-то нужен? Возможно...
Не будь так в этом уверен,
Ты просто кем-то использован,
Контакт с чувствами снова потерян.

Не отдавайся мечтам дурацким,
Все это глупости, да и только,
Не помогут тебе уже сказки,
Если стал взрослым, то это надолго.