Война миров

Галина Самоленкова
Утром 25 декабря 2016 г.  под Сочи вскоре после взлёта упал в море самолёт Мин. Обороны ТУ-154, направлявшийся в Сирию.
На его борту было 64 артиста ансамбля им. Александрова, глава Фонда «Справедливая помощь» доктор Лиза Глинка и много, много других. 
26 декабря объявлен траур в стране.

   ВОЙНА МИРОВ

О, сколько, сколько зла скопилось в этом мире!
Что кара непонятная обрушилась на тех,
Кто лишь своим добром и музыкой в эфире,
Своей любовью и трудом поддерживали всех.

И вот теперь их нет. А кто виновен в этом?
И будет ли вопрос когда-нибудь решён?
И кто, в конце концов, за это здесь ответит,
Что снова мир наш добрый в траур погружён.

И остаётся нам за них лишь помолиться,
Спасенья, справедливости у Господа просить.
И мучает вопрос: как долго будет длиться
Война добра и зла… и кто в итоге победит?
                26.12.16