Ты далеко, за километрами разлук

Ирина Вл Баева
Ты далеко, за километрами разлук…
Следы в ночИ снег тихо запорошил.
Я забываю теплоту усталых рук,
И замолкаю, наши чувства подытожив.

Ты ветром нежным пробежишь по волосам
И губ моих лучом слегка коснёшься.
И мы летим – две птицы к небесам,
Да только утром обязательно проснёмся.

Я понимаю: Ты не мой, я – не твоя.
Ты далеко и к прошлой точке нет возврата.
Мы утопаем в этой толще бытия,
Забыв о радуге, что видели когда-то.