Я надеюсь, ты не мёрзнешь в Индии...

Арья Нокс
Я надеюсь, ты не мёрзнешь в Индии:
В декабре плюс десять - холода.
Я ещё не выучила хинди-
Он для меня  лишь звуков череда.

Как погода в Дели? Нет осадков?
Идёт ли сари новое жене?
Дочке из Москвы привёз подарков?
И каково смотреть в глаза не мне?

Ты двадцать пятого с рождеством поздравил -
Его мы отмечаем в январе.
В whats app-е  сообщение оставил,
Я долго думала о нём - а вдруг не мне?

Ты о себе зачем опять напомнил?
Только отболело, зажило.
Опять мой каждый день собой заполнил,
А я надеялась, что всё уже прошло.

                25.12.2016