Когда опускается ночь...

Елена Морозова97
Когда опускается ночь,
В окне зажигается свет.
А сердцу нечем помочь,
Когда наступает рассвет...

Когда наступает рассвет,
Блёкнут искры в сердцах,
Хочется взять билет,
И полетать в небесах.

И полетать в небесах,
Над синим-пресиним морем,
Над островами в песках,
Летать и не знать горя.

Летать и не знать горя,
Сегодня,завтра,всегда.
Или уйти в гости к морю,
И задержаться надолго тогда.

И тогда пусть опустится ночь,
И в моем окне свет не горит.
Так,пытаясь сердцу помочь,
Я сижу где-то там,у восхода зари.