Я прорвусь как лейкоцит в мочу...

Александр Братских
Я прорвусь как лейкоцит в мочу -
Я - хакер. Я этого хочу ...
Меня не остановит никто
Плевать мне на вас на ментов !!!

P.S: Сочинил под Гражданская Оборона - КГБ рок
     - Киберпанки, ХОЙ ! Киберпанки, ХОЙ !

26 Декабря 2016 г.