Ракеш

Арья Нокс
Я долго не запоминала твоё имя,
Ракеш - лорд ночи - сын далёкой Индии,

Мира красок холи и фантазии,
Непознанной и великой Азии.

Твоя стихия, индус мой - субтропики,
У нас мороз обещали синоптики.

Тебе в сибирском снеге не место -
Не нужна тебе здесь невеста.

Оставайся в солнечном Дели-
Не дели со мною постели.

Я одна, поверь, не замёрзну-
Для меня найдётся луч солнца.
               
26.12.2016