Эхом гимны святые над морем плывут...

Сергей Локтионов
"Соловьи, соловьи, не тревожьте солдат..." -
Эти строки как реквием им прозвучат.
Лучших взяли в полёт, спеть героям боёв.
Скомкал взрыв самолёт, море скрыло орлов.

Солнце встало в горах, видит - что-то не так:
Ночь уходит в слезах... И приспущенный флаг.
Солнце тянет лучи, хочет сердце согреть.
Хор армейский молчит. Но он сможет запеть.

Зазвучат в небесах снова их голоса,
В души наши вольют боль последних минут.
Эхом гимны святые над морем плывут.
Мир услышит - в России сквозь слёзы поют!