хотят ли русские войны?

Сак Тан
хотят ли русские войны?
спросите вы у той земли,
потомков тюрков и кипчак,

И у тишины спрсите Вы,
где не захвачены лежат
Маиай, ордынец и хазар,

потомки вечности Исстарь,
где пол России - это Мы,
признать придйтся, лишь потом,
а без признанья страны,

ушедшей в вечность глубины.
вам не видать родной земли,
случиться может без войны
по зову Тенгри и Небес

по зову вечности сердец
и паралельных в них миров:
и метеор, что прилетел ...

с небесной этой гнлубины,
вам в назиданье - поверь!
ведь это тюркская земля,

страна родная и досель,
а вам без этой глубины
не стать счастливыми и - верь!