Мой любимый цвет...

Арья Нокс
Мой любимый цвет - ярко-чёрный -
Глубокий, строгий и скорбный.

Моя любимая цифра - тринадцать.
От неё не жди добра, жди напастей.

Моя любимая кнопка - delete,
Всё стереть, напрочь всё удалить.

Мой любимый поступок - уйти.
И взорвать все мосты и пути.

                26.12.2016