Пока девочки режут руки

Иномир
Пока девочки режут руки -
Направляю дуло в висок
Пока мальчики пьют от скуки -
Жму на курок.
Пока девочкам грустно-грустно -
Передергиваю затвор.
Пока мальчики не смеются -
Следующий патрон.
Пока девочки ходят вместе -
Обнуляю рассветный миг.
Пока мальчики пишут песни -
Разжигаю костёр из книг.
Пока девочки красят губки -
Предохранитель снят.
Пока мальчиков губят суки -
Холостой заряд.
Пока девочки пьют текилу -
Замедляю шаг.
Пока мальчики меряют силу -
Смеюсь невпопад.
Пока девочки - королевы -
В магазине один патрон.
Пока мальчики ходят влево -
Повезёт потом.
Пока мальчики пьют от скуки -
Мы в рулетку сыграем вместе.
Пока девочки режут руки -
Ты устала от моих эмо-песен.