Их ждали в Алеппо

Николай Крутько
Сердце рвётся саднит,
от дикой трагедии этой.
Кто виноват? Случай, бандит?
Или купили валютой.
Случай не первый, Египетский рейс,
снимок печальный детский.
Может, был по вещам перевес,
или манёвр был резкий.
Но зачем и опять почему,
люди гибнут нелепо.
Добро дарить им по плечу,
ведь их ждали в Алеппо.