Бахчанян-2

Жуков
Вы мне, гады, ещё за Симферополь ответите!
Вы мне, гады, ещё за Мелитополь ответите!
Вы мне, гады, ещё за Никополь ответите!
Вы мне, гады, ещё за Ставрополь ответите!
Вы мне, гады, ещё за Тирасполь ответите!
Вы мне, гады, ещё за Павлополь ответите!
Вы мне, гады, ещё за Крыжополь ответите!
Вы мне, гады, ещё за Мариуполь ответите!
Вы мне, гады, ещё за Овидиополь ответите!
Вы мне, гады, ещё за Константинополь ответите!