Пусть ночь растает в лучах рассвета!

Любовь Соломаха
Мне не хватает тепла и света,
Пусть ночь растает в лучах рассвета!

Как мир устроил Всевышний мудро,
Что после ночи приходит утро.

Во тьме кромешной все жаждет света...
И день сияет в лучах рассвета!