Последний шанс у нас остался

Елена Горчилина
Последний шанс у нас остался,
Исправить всё и вместе быть.
Одним движеньем, без оглядки,
Всё безвозвратно изменить.

Забыть о том, что было раньше,
Ошибки прошлые простить.
И в череде событий дальше
Барьер стремглав переступить.

Пока надежда не угасла,
И можно всё ещё вернуть,
Не тратя время понапрасну,
Отмерить собственный нам путь.