Самолеты должны приземляться

Галина Малина 2
Самолеты должны приземляться,
И не важно, что жизнь не легка,
Самолеты должны приземляться,
На земле ждет любимых рука.

Ждет жена, ждет невеста и мама,
Ждет подруга, дочурка и сын,
Самолеты должны приземляться,
Каждый дорог для нас и любим.