Тебя надежды луч спасет...

Любовь Соломаха
Мой друг, когда опустишь руки,
Обида сердце обожжет,
От этой злой и горькой муки
Тебя надежды луч спасет!

Ему ты верь, как верят дети,
Как за соломинку держись,
Пусть свет его чудесный светит
И наполняет счастьем жизнь!