С Новым Годом!

Андрейю
Дорогие друзья, наступает новогодняя пора!
И на улице, в домах, ощущения  праздника!
Суета безумная в поисках подарка!
Ароматы мандаринов, брызг шампанского!
Стук курантов, бой часов, фейерверки яркие!

От души поздравляю Вас! с Новым Годом "петуха"!
Пожелаю Всем я мира, чтоб добро везде царило!
Близкие родные не болели, не хандрили!
Чтоб любовь у всех была и душа всегда цвела!

Ej Jurist