зачем опять ты ропщешь, Рецензия

Медовка
«Зачем опять ропщу я на судьбу...»


зачем опять ты ропщешь на судьбу?! –
да если не роптать, то вечер – мимо,
не будет пахнуть сено свежестью в стогу,
бессонница не прилетит, как боевая мина,
осколки рифмы вновь не просвистят,
не поразят читающих полночных,
лишь плед – защитник, с головы до пят,
даст отдых от напа'стей заморо'чных