В ответе всегда святые

Людмила Ласкина Васютина
         Доктору Лизе
Кто-то посеял безумие,
В ответе ж опять святые...
Снова решенья простые,
Как изверженье Везувия...

В пучину летят светлые,
Взрыв - и гибнут невинные...
Болью души томимые
Муки приняв несусветные...

Что за история вечная?
Жизнь прожигают в Содомии...
А Ангелы гибнут в безмолвьи
В ответ за грехи человечии...

Кто-то посеял безумие...
В ответе ж всегда святые!
ЛЛА
26.12.2016