Гром небесный

Ашка Цербер
В какой же степени народ Державный дремлет?
Где дух России? Вышел на постой?
Или душа его уже не внемлет,
Как мир стоит пред гибельной чертой?

Что сам Господь,своей небесной волей,
Велел стать Лучшим жертвой вечевой.
И символом величия России пропел стране:
    Вставай на смертный бой!