Молчаливый призрак

Маргарита Кучукова
Когда тот призрак молчаливый
Появится на глади вод,
Тогда вы обернётесь рыбой.
Тогда наступит ваш черёд.
Тогда надклюнутся бока.
Как полая луна бесстыже
Вам вспорют брюхо облака,
Что опускаются всё ниже.