С Новым годом, родные!

Ирина Аржанникова
С Новым годом, родные!
Новый мир на пороге!
В мыслях строим отныне,
Чтоб вернуться в чертоги

Совершенства и счастья,
Нежных слов и любви.
Ко всему сопричастность
Там идёт  изнутри!

Строим новые планы,
Лишь мечтая высоко!
Оставляем капканы,
Раздражения и склоки.

Новый мир - он прекрасен!
Выбор твой - за тобой!
Старый слишком уж тесен
Для души удалой!

Все сомнения брось!
Всю печаль и долги,
Мир великий сквозь
Радугу чувств сотвори!

Помечтай! И, как в детстве,
Загадай на звезду!
Что добавить? Ты в сердце
Сохрани ту мечту!

Чистотой без соринки
Засияет душа!
И подскажет тропинки
В Отчий дом не спеша...

Там великая радость!
Мир в любви и гармонии!
Там волшебная малость:
В Боге все категории...
26.12.2016

Картинка из Интернета, мои благодарности!!!