Благодарю, Дед Мороз!

Ёлуп Фащевский
Слышишь, Дедушка Мороз,
У меня к тебе вопрос:
Почему же ты супругу
К нам с собою не привёз?

Эх милок, жена моя -
Баба дюже вредная.
Да и праздника охота!
С молодухой нынче я!

Принимаю твой ответ
Как подарок и совет.
Мужики, нам тоже можно
Веселиться! Правда, дед?