Не могу больше так

Елена Соболева Пурис
Не могу больше так, понимаю,
Крик души удержать не сумела...
Уходи, улетай отпускаю.
Я совсем без тебя ослабела.

А зима обнимает за плечи.
Засыпаю от холода в замять.
Лишь душа все мечтает о встрече,
Погружая  в несносную память.(26.12.16)