Ты-единственый

Ольга Яло Шрамко
Ты - единственный, да, ты - единственный...
Без тебя меня нет никогда,
Мой беспечный, мой милый, мой истинный,
Я всегда ждала только тебя...

Ты прости, если я ненароком вдруг
Тебя ранила в сердце легко...
Не играла, любила и верила,
Ты прости меня, сердце мое.

26.12.16