Я сделал ей предложение

Евгений Ермолин
Клокотать всё должно,
Извергаться вулканом,
Расплескаться вином
На ковре самотканном.

Все хотят излучать:
И луна с фонарями,
И цветная печать,
Солнца круг над морями,

Чтобы было тепло
Всем от нашего света,
Чтобы нас берегло
Что-то тайное где-то.