***

Надежда Ионичева
       ( Л. Легостаевой )

Затерялась ты в своих мечтах,
Прозу дня ты замечать не хочешь,
Словно облачко в лазурном небе,
Ты растаять на груди любимой хочешь.

  Но бывает жизнь совсем иная,
  Только занавесь приподними немного
  И войди туда одна- нагая,
  И люби себя, как любишь бога.