Надя пулемётчица

Ася Абраменко
        Бывшая наводчица,
        Надя пулемётчица,
        Объявила Киеву
        Мировой бойкот,
        Киев испугался,
        Долго матюкался,
        Думали,гадали,
        Как закрыть ей рот.

        Юлия,не глядя,
        Исключила Надю.
        Вслед за аферисткой,
        Кинули ПАСЕ,
        Президент решает,
        Только как, не знает,
        Дать героя Наде,
        Посмертного уже.