Дарите Тёплые Слова

Александр Ильин-Медведев
мгновенья радости и счастья - позитивное видео на ютубе
канал  MOY_IGRA

Тепло не только у огня, есть добрые и нежные слова,
которые полны Любви, которые приятны для души.
Мы часто стыдимся проявить заботу к ближнему, участье,
а ведь словами можно вдохновить и подарить мгновенья радости и счастья.

Порою жизнь терзает, бьёт, а горем не с кем поделиться,
но сердце всё равно ведь ждёт, с надеждой продолжает биться –
что вдруг услышат Небеса, ты, наконец-то, Родную душу повстречаешь,
и пусть не рядом, пусть вдали она, её тепло на расстоянии принимаешь.

Казалось бы, просто так слова, но если стоит Любовь за ними,
они во сто крат теплей огня и сердцу будут вечно дорогими.

Тепло не только у огня, дарите Тёплые Слова.