Все печально, все так грустно В. Воскресенскому

Антонида Старостенко
Сегодня целый день  в печали.
Ругаюсь матом на детей.
Вчерась мой внучек поскандалил
Со мной  за качество идей.

Он говорит ,зачем учиться ,
И бросил колледж  , нету сил.
Ему нет возраста- жениться.
На шею мамочки он сел .

Она невестка золотая.
Скромна , трудяга ,хороша!
А внук в стрелялочки играет .
И не болит совсем душа.

Как жить то будет энтот гений?
Идти на паперть иль в подвал?
И  ветер тихих дуновений
Его идеи развевал .

Я знаю, плохо жить в стране,
Где  люди топчутся в г  .....!
Где на детей им наплевать.
Г...о, ведь энто благодать!