Не смотря ни на что, надо - Любить! кн

Андрей Добронравов
Не смотря ни на что, надо - Любить! Ведь любовь - это прежде всего жертвенность, и что не мало важно  - ответственность. Всегда стараться, трезво смотреть на происходящее. Что же движет человеком? Страсть, замаскированная под добрые и чистые желания, жалость к себе, - которая скрыта под маской "оправдания любовью"! А, трезво смотреть - значит иметь представление, хоть на секунду, готов ли ты, - посвятить человеку всю жизнь (отдать). Не только сопереживать горести, - утишать и поддерживать в трудную минуту. Но напротив, - сорадоваться успеху и любить начинания человека, что гораздо трудней...

06.2015 (с) "Письма"