Новогодняя

Андрей Вохтанцев
В магазине водочка 
Фрукты и селедочка
Скоро будет елочка 
В комнате стоять 
А на ней иголочки 
Шарики, веревочки
На макушке звездочка
Будет нам сиять.

На столе бананчики
Мандарины ,прянички 
Водочка в стаканчики
Льется от души 
Тосты фееричные 
Дамы симпатичные 
Взгляды романтичные
Дарят для мужчин. 

Гости улыбаются   
Шутят ,не стесняются
Часик до двенадцати 
Бой курантов ждем   
Стрелки продвигаются
Рюмки наполняются
С щедрым пожеланием
В новый год войдем.

Блюда аппетитные 
Вкусные и сытные
Те же знаменитые 
Фрукты, оливье    
А я по мобильному
Поздравляю милую 
Самую любимую    
Ты в судьбе моей. 


°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
 26. 12. 2016 г.
С наступающим , друзья!!! :)))