Мир в разврате

Елена Морозова97
Строчка до луны и обратно,
Путешествие к центру земли.
Что написано,то безвозвратно,
Скуден язык, мужество на мели.

Как сражались за правду люди,
Как смотрели смерти в лицо,
Знай,такого уже не будет...
Очень мало таких храбрецов!

Не геройствуют больше парни,
Не хранят себя девушки ныне,
А у пошлости больше нет грани,
У людей исчезают "святыни"...

Развратились мысли и нравы,
Миром правит людская алчность,
У кого не спроси - "все люди не правы!".
И у каждого "своя непорочность"...