Листопад. Акростих

Вера Лезина
Легко кружась в порыве танца,
Излив сполна свой шарм хмельной,
С партнёром - ветром, самозванцем
Танцует осень в час ночной.
Она истомой сладострастной
Победно вводит ветер в раж.
А с неба дождь багряно-красный
Добавит осени кураж.