Не доживайте до старости, не доживайте

Людмила Филатова 2
Не доживайте до старости,
не доживайте.
На ходу, на бегу, на лету
с гроздью сирени во рту
умирайте.
Неправда, что старость – покой.
Нет в ней покоя.
Обида. Разруха. Разбой.

Не дай тебе Боже, родной,
узнать, что это такое.